梅高美官方下载

梅高美官方下载:校领导带队至宣堡镇开展助企帮困活动

发布者:yztr发布时间:2022-05-12浏览次数:227

为积极应对新冠肺炎疫情影响,落实泰州市委、市政府市级部门(单位)挂钩镇街园区机制,做好下沉企业稳产保供助企帮困工作,5月12日上午,梅高美官方下载党委副书记邓友祥等一行3人至挂钩镇街泰兴市宣堡镇,与相关负责同志一起到宣堡镇企业进行走访调研。

邓友祥一行先后走访了新鼎海橡塑制品有限公司和江苏金泰堡机械制造有限公司,与企业负责人进行了座谈。邓友祥向企业宣传了市稳产保供助企帮困的政策,通报了此行助力企业稳产保供的目的。企业负责人介绍了新冠疫情防控期间企业的运行状态,反映了企业目前在物流保障、产业链、供应链、资金链、人员用工等方面遇到的困难。从走访情况看,目前企业稳产保供得到当地政府的大力支持,企业情况总体稳定。企业希望政府进一步加强指导,在保障防疫安全的前提下畅通物流链,提高货车物流通行效率。

走访小组及时将企业反馈的意见和问题梳理通过“泰企通”平台报送市稳产保供保障专班。后期,梅高美官方下载作为挂钩宣堡镇工作团的团长单位,将持续关注企业稳产保供情况,及时追踪市保障专班相关工作组对企业意见的处理情况,切实为宣堡镇企业解决实际困难,助力企业发展。

校党委常委、组织部部长吉泰根、教育教学评估中心主任黄华陪同走访。(组织部)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

梅高美官方下载【中国】有限公司